公告:
大脚车菜鸟 元老 Fans 发消息

各位大神给推荐款带负压的避震器或不带负压的,都可以。我的车是BAJA
米不是问题。
最好能给连接或名字,在此谢过
ciel 高级 Fans 发消息
         沙发               
新建文件夹 论坛元老 发消息
钱不是问题当然是HPI的了,全车1500左右,要不就KM漏油包换的吧(一般也不漏)
biebie 论坛元老 发消息
最后一句米不是问题好霸气啊

大脚车菜鸟  哈哈,不缺的就是米  发表于 13-8-27 14:53
︶ㄣ綠嗏灬 元老 Fans 发消息
km一般是不漏油。但球头扣的胶很快就烂。我买一车份。玩没几次就烂了。这是km避震的通病。
jlytycc 终极 Fans 发消息
   我们玩车的 模友在 外国带回来一全车份  价格在人民币 8000多、  那个不错 与真baja 一样

jlytycc  国外 到国内 得1W多+  发表于 13-8-27 15:11
大脚车菜鸟  在国内能买到吗?  发表于 13-8-27 15:07
二狗 长老 Fans 发消息
             IRC好。
Devil游戏 论坛元老 发消息
开眼啦~~~~~~哇卡卡卡卡卡~~~~~~不漏油不就得了~再好也不就是个避震嘛~~~~
biebie 论坛元老 发消息
说实话8000+的和KM 400一份的能感觉到很大区别吗?不会调教避震的话其实都一样,赛车是5分硬件5分调教,阻尼和弹簧的配合,回弹阻尼怎么设定,压缩阻尼怎么设定?这都是学问。花8000买份避震比如花几百买齐一套软、硬弹簧,买一套不同孔数的避震活塞阀门,再买齐不同号数的避震油,这就基本上能想硬就硬想软就软了

Devil游戏  你最后一句我想歪了~怎么破  发表于 13-8-27 17:33
猪楠楠 终极 Fans 发消息
我买的IRC的,加粗避震!英国产的,TB有!!!!!!!!!我玩的baja 5b flux