公告:

我要的套装呢?

查看: 3337|回复: 11| [复制链接]

TeRry丶 高级 Fans 发消息

求大神推荐几个动力套装,不要太过暴力,也不要太懦夫,最重要的是也不要太贵!还有!AutoRC SC-A10这车架能上腾翔488吗?
自由白韧 金牌 Fans 发消息
可以,但应该改有点懦夫吧?考虑二手不,我有套8.2的拆车动力,价格好说{:soso_e113:}
台丶小森M1 终极 Fans 发消息
能上腾翔488                          
台丶小森M1 发表于 13-8-27 10:34
能上腾翔488

腾翔488最快能跑多少?

台丶小森M1  你全新手 跑多快要看齿比和电池, 你要速度直接玩房车去吧  发表于 13-8-28 07:57
lin——hu 金牌 Fans 发消息
好盈豹子............................
大爱遥 高级 Fans 发消息
你还是应该多潜水,论坛里的帖子看多了,差不多就懂了
mond2824 论坛元老 发消息
488的电调线性一般!!!
黑客狙击手 元老 Fans 发消息
我们要不耻下问,但不能不思进取。刚才学习了。可以上488
黑客狙击手 发表于 13-8-27 17:29
我们要不耻下问,但不能不思进取。刚才学习了。可以上488

哈哈,我只是为我们这些新手维权!
黑客狙击手 元老 Fans 发消息
TeRry丶 发表于 13-8-27 19:21
哈哈,我只是为我们这些新手维权!

嘿嘿………子弹字数