公告:
zaqwertyuio 高级 Fans 发消息

之前做的救援船太难看,再做了一条,不过也是偷工减料的做法,用了个把小时,用不值钱的东西做成的,这种做法可以一船两用,不救援时不装架子可以当船玩,结

构像虾艇,救援速度也快

家里没泡沫了,做得比较难看

家里没泡沫了,做得比较难看

增大尾舵,夹在尾舵上,我试了上面那小的,容易控制方向

增大尾舵,夹在尾舵上,我试了上面那小的,容易控制方向

天线断过,太短,我装到外面,可增大遥控距离

天线断过,太短,我装到外面,可增大遥控距离
wangfei555 金牌 Fans 发消息
最后一张图,船上那个小碗装接受有什么作用?
zaqwertyuio 高级 Fans 发消息
防水,天线断过,太短,我装到外面,装得高可增大遥控距离
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
走两步,没病走两步。
海陆空1963 元老 Fans 发消息
八级钢筋工的优秀代表,多难的连接就一个字绑,省了多少制作时间和标准件。佩服
咔沃哧 高级 Fans 发消息
这手工 屌爆了               
caolemeng 超级元老 发消息
好牛逼

碉堡了
玩转三界 超级元老 发消息
救援船我觉得首先要容易携带! 楼主这个是不是有点。。。。。。