公告:

迟来的新车照...^_^...

查看: 4918|回复: 34|   [复制链接]

gepi 超级 Fans 发消息
我也是跑这种场地,你这是假草还是真草的球场?
韋Sir RC 新手 发消息
我的RV减震和油门舵机都没事,上周我从死神那入了台KM 车到了感觉还是KM的做工好些。楼主车车笼子不错,某宝买的吗?
qiuqiu 长老 Fans 发消息
zysmlr 发表于 13-8-27 21:36
不错不错..小毛病是挺多的..呵.国产还需努力呀.

挺好的,可能玩甲醇玩惯了,感觉baja各种省心各种不坏...
韋Sir 发表于 13-8-27 23:15
我的RV减震和油门舵机都没事,上周我从死神那入了台KM 车到了感觉还是KM的做工好些。楼主车车笼子不错,某宝 ...

国产都差不多...笼子看着不错,光鲜背后总有心酸啊,装这笼子装了快一天...
gepi 发表于 13-8-27 23:11
我也是跑这种场地,你这是假草还是真草的球场?

假草皮,真的不让玩儿啊...{:soso_e116:}