公告:
wyvernxt 终极 Fans 发消息
只有当面按照他的手法ics调一下,估计控也要帮他调好,他才会认为硬件是没问题的。{:soso_e127:}实体店就不会发生这样的问题了。

sniper144666  当面他会说你是刘谦,当着面忽悠他  发表于 13-8-26 20:29
三坨屎 RC 新手 发消息
算是老板的一次经历吧
生意兴隆。
w2080847 元老 Fans 发消息
这件事还有完没完啊!
火贴要留名啊!

哎。。。。。。荣哥怎么肿么悲剧啊!
宇航-RC 论坛元老 发消息
世界上的人差距怎么这么大呀?由于TB必须要先评价才可以看到对方的评价,本着负责的态度给买家一个好评!没有想到买家居然。。。。。。。这个事情我明天一定要向TB讨个公道,并且严重警告买家,如果而已给差评你应该知道后果!现在我要求买家想所有模友道歉!
高雄阿璋 初级 Fans 发消息
拜託那位買家神人~~滾出MINI-Z車界好嗎?手法掩蓋....掩蓋我個春天嗎?..........!!!到底煩不煩阿~問題都解決了還硬要鬧.....你TMD玩車是用嘴巴玩嗎?講的比唱的好聽?去當電視購物好了....!賣你個春暖花開狗屁倒灶烏拉嘴.....!還是要賣狗皮膏藥?你這樣鬧下去我跟你講以後沒有店家敢跟你做生意!~到底有沒有長腦子....車子有問題可以多看多聽多學習....不是多嘴砲呀!網路技術研討文那麼多為什麼不看?為什麼不嘗試?為什麼要堅持就是東西有問題?為什麼不是你頭殼有問題?~~都娶老婆的人了.....做這事不丟臉嗎?都鎖帖想說圓滿解決了~你是在搞啥小動作~你到底是在搞啥小動作啦?玩車還是玩人阿.......!!!!

PS.板大....我真心挺你~~多那個負評沒差!!大家都知道誰搞鬼....今天換作是我~我會當他面拍視頻把車摔爛給他看!!然後丟臭錢還他!~我真的沒辦法像你這麼大肚量接受他無理要求.....!就為了那幾個臭錢!!!!這種客人不要也罷!
xhsbbt 论坛元老 发消息
lz把他曝光吧,反正他也曝光你了。
让其他卖家都小心这人,做生意挣钱是小,粘上这人是大啊。
他要在得瑟就到处去发他说的话,看谁还敢卖它东西。
疯狂石头 终极 Fans 发消息
北京荣少!麻烦你别理jia280753908了成吗,你越说,jia280753908丫越上脸。

丫特么狗舔JB来了劲了!!!

sniper144666  直接称呼张家宁~  发表于 13-8-26 20:11
bjw 论坛元老 发消息
建议买家最好别去深圳!!!我怕会出事{:soso_e144:}
gzllanlan 金牌 Fans 发消息
原来蚊车也有水土不服的时候啊