公告:
ゞ坚持Wǒ得 初级 Fans 发消息
geniusyys 发表于 13-8-26 01:10
开得起X6就不该买国产货,给自己找不自在,直接上HPI吧。。。。。以前买国产是因为读书没钱,现在送我都不用 ...

我车子就是5BSS的啊,,但是轮胎这些易损件一味的追求进口有必要吗?  理智消费  如果你钱多的没地花的话~
geniusyys 超级元老 发消息
ゞ坚持Wǒ得 发表于 13-8-26 01:27
我车子就是5BSS的啊,,但是轮胎这些易损件一味的追求进口有必要吗?  理智消费  如果你钱多的没地花的话 ...

轮子都爆了你说有必要没
lht 元老 Fans 发消息
楼主玩车太暴力了 {:soso_e120:} 玩车方式不对,和轮胎没关系{:soso_e144:}    国产的橡胶制品不怎么样。  
中了你的毒 长老 Fans 发消息
33楼的你大爷。谁玩车不来点爆力叫玩BAJA吗?你妹玩爬车吧。明明是km的胎不行嘛。你卖km烂货的吧。楼主你向我一样冤,把他牌子
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
咋这个牌子的爆胎率那么高呢
一缕络腮胡 金牌 Fans 发消息
其实有很多好用的轮胎的,耐心找找吧
liyingxia 超级元老 发消息
都是COPY的,别抱怨了。温柔点玩呗。
雷虎MT4G3 长老 Fans 发消息
那辆宝马是你的?