公告:

生物岛第三期 短卡水上漂

查看: 12566|回复: 61|   [复制链接]

zsutomato 超级 Fans 发消息

本来今天是群里面搞拉力赛的,但是天公不作美,选手跑了两个赛段就下雨了,结果就变成一群短卡在玩水

能够拍到这批照片,除了要有一群做了防水的短卡,一部防水的单反之外
最重要的是有一堆风雨无阻的RC fans 和一个既喜欢RC又喜欢摄影的我

先来个全家福

拉力赛的部分另外起帖子吧,哈哈
直接跳转到下雨玩水了

两边的水花像一对天使翅膀

某人的斑马涂装,对比度高,追焦容易,出片率很高的一部车

接着就是飞坡的啦

最后这个精彩了
某人的轮胎没黏好
飞胎瞬间被捕抓下来了

生物岛第一期照片
http://rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=597723&extra=

生物岛第二期照片
http://rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=600755&extra=

龙洞攀爬车路照
http://rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=605676&extra=

SpeedOfLight 终极 Fans 发消息
不错,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
zsutomato 超级 Fans 发消息
有部分照片我没up上来,有人喜欢的可以自己upload啊,哈哈
热血K.T 论坛元老 发消息
我来认车啦~我是斑马禾宝~再次多谢eric~有你才有这么好的照片
mmt3_for_jun 长老 Fans 发消息
有天使翅膀的车主路过啦 哇卡卡卡卡卡卡
超感谢Eric哥啊
bingo888 长老 Fans 发消息
有做防水就尽情的玩吧。
ferodo 终极 Fans 发消息
唔该晒!eric哥!今日一早就麻烦你了!感谢!
大富 论坛元老 发消息
噤落雨落场!够激情!
sunnyxhebe 超级元老 发消息
下次我都要出短卡!!玩短卡的时间仲长过我地跑拉力
swatmax 长老 Fans 发消息
飞胎车主来报道!!多谢ERIC捕捉到我最美一刻!{:soso_e142:}