公告:
virtuse RC 新手 发消息
本人于2013年8月21日参与了该网站直销活动的团购Ko Propo EX-1 KIY 2.4GHz 遥控
# G* m7 b& h; K& u& e6 c/ _( u4 k( i5 i( \( ?" {

RCFANS团购-我的订单

RCFANS团购-我的订单

支付宝即时到帐信息

支付宝即时到帐信息

: f0 K& M% w4 V- m8 J
; B  G; v7 f$ C& p: I# r5 K/ J4 R, I& U# V6 U7 W
于下午收到订单号及顺丰快递单号,可是23日查询快递物流信息显示在深圳被签收...!!!- A' T) U/ E. J" Z4 R! H
4 l0 \4 y; I- i0 h9 `4 o

电话收到订单编号

电话收到订单编号

电话收到顺丰快递运单号

电话收到顺丰快递运单号

顺丰快递信息

顺丰快递信息

' ?- F5 V8 W6 `! z! o6 z- Q  E) Z
5 W+ g/ C2 o! D我的控呢?!我的控呢?!我的控呢?!
  P7 a% s1 e9 v* t: h
) e6 i8 o# ~' h6 g* d$ q
' L; H. \' H0 w( |8 W% O' O
东西呢?支付宝即时到帐啊!!!联系团购客服两天都没上线,我该求助谁?!求关注
战神GTR 元老 Fans 发消息
沙发,怎么会这样???
0 ~1 Y- t' H0 j% p& y直接打客服电话吧……
周六日厂家休息,团购客服已经给你回过邮件,请等待消息,谢谢。
virtuse RC 新手 发消息
rcfans 发表于 13-8-24 20:05
* |/ H: |0 w" t4 L4 h周六日厂家休息,团购客服已经给你回过邮件,请等待消息,谢谢。

+ ^$ F* x; M- Y) p; N# c您好,货物已于今天下午收到,估计是出货方给错了运单号码。谢谢关注。