公告:
承上启下 终极 Fans 发消息
问下大家Baja什么样的排气比较安静啊··· 太吵了自己都快受不了 了···
fuelie 长老 Fans 发消息
静音排气。。。。
承上启下 终极 Fans 发消息
fuelie 发表于 13-8-24 14:44
静音排气。。。。

好东东。不过跟没说没差别啊······
fuelie 长老 Fans 发消息

我的静音排气跟原厂黑盒子的声量差不多,但比黑盒子高速
zhanghanjin093 超级元老 发消息
完汽油车就接收它的噪音吧
Devil游戏 论坛元老 发消息
玩汽油车您竟然怕噪音?那您还追求这汽油车的什么特点呢?轮速度没电的快~轮起步没电的快~轮维护没电的方便~话说~您为什么玩汽油车的?难道是被朋友陷害?

tianyi510  分析的很精辟  发表于 13-8-24 18:59
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
熄火就没有噪音了          {:soso_e113:}
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
静音的排气不带劲
一个好人 长老 Fans 发消息
GTR的黄蜂排气   是个声音很好听的中庸型管子    好几次车子跑远了 我都以为熄火了 其实是声音小啊  {:soso_e113:}     现在改玩支配着了  我喜欢爆音啊!!150元出   要的话联系我   
lyf886 论坛元老 发消息
VRC静音不错,声音小而且动力损失也小