公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
樱花L 中级 Fans 发消息
讓奇葩飛 发表于 13-8-26 11:45
新车配玩多少钱··电池几S?什么动力配置?

新车全套可以玩的话差不多花了2400
suluowen123 论坛元老 发消息
楼主配的是多少T的马达齿?
束简HE 超级 Fans 发消息
    蛙总家的东西肯定很好  就是价格不是最便宜的但是售后应该是最好的哈!
    你这套餐选的好哈  绝对很暴力!
   不用说的!!!
水师 超级 Fans 发消息
1500贵了,动力750 ,舵机310 车架500 车壳160 控200 电池170
hellowzx RC 新手 发消息
我也才从蛙总那买了一套跟你一模一样的配置~估计明天可以收到货了!
a18341914095 元老 Fans 发消息
我也是XIS,但是车有点向左偏,走不直,要怎么调?新手不太明白谢谢
ho8218 元老 Fans 发消息
玩了3個月就賣了
gmkyoko 金牌 Fans 发消息
a18341914095 发表于 13-12-2 16:22
我也是XIS,但是车有点向左偏,走不直,要怎么调?新手不太明白谢谢

严重偏,重新正确安装舵机臂、调整拉杆长度
轻微偏,控上微调
a18341914095 元老 Fans 发消息
gmkyoko 发表于 13-12-3 14:31
严重偏,重新正确安装舵机臂、调整拉杆长度
轻微偏,控上微调

拉杆需要怎么调节呢,我调了好久,不是向左了就是向右了
gmkyoko 金牌 Fans 发消息
调舵机臂上那支拉杆啊,或者调控,前提都是要正确安装舵机臂