公告:
快慢机 长老 Fans 发消息
中阳26配支配者V2 用多少比的齿轮能抬头啊
走过的路 终极 Fans 发消息
哈哈哈!沙发!{:soso_e131:} 想抬头哪有那么容易!
jlytycc 终极 Fans 发消息
   想抬头 容易呀  我的26cc原车发动机 原车 齿轮  基本上 起步抬头、

jlytycc  想抬头 有秘诀的、 哈哈懂得、  发表于 13-8-23 13:50
jlytycc 发表于 13-8-23 13:48
想抬头 容易呀  我的26cc原车发动机 原车 齿轮  基本上 起步抬头、

啥秘诀。。。。后面放转头啊 哈哈哈
走过的路 发表于 13-8-23 13:24
哈哈哈!沙发! 想抬头哪有那么容易!

不抬头就没意思了,, 你抬 ,我也抬

jlytycc  那你就试试吧 哈哈、、  发表于 13-8-23 13:54
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
电车我试过后面加重能抬头,油车我就不清楚了
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
这头还真不好抬                          
liusiren2007 超级元老 发消息
我有过26抬头视频,去youku看看吧。汽油车抬头对车不好
nimenhao 超级元老 发消息
这一个个的都是杂啦~~~~~~{:soso_e126:}
nimenhao 发表于 13-8-23 16:52
这一个个的都是杂啦~~~~~~

哈哈哈,, 都疯了, 我也要换RPM。。。