公告:
刘大熊 高级 Fans 发消息

1:5油车新购刚下地两地,发现排气管与发动机接口处有点小漏油。经论坛各位大神及死神的指导,小心翼翼的拆下排气管重新买了石棉纸和密封胶再次做好接口。感觉自己还非常成功,可以放心操了。车上外观能看见的螺丝我紧了一次,看不见的想想新车就算了。修好后玩了一次,两次,看到接口上都没漏油还自信满满。结果昨天下午玩车,突然发现排气管接口的两颗螺丝怎么出来了一长节,排气管下方弱弱的喷了些油。心里那个悔啊!杂每次玩车后不检查下喃?心急的我还去摸螺丝结果更惨让排气管烫了一个大泡,当时就红肿了!{:soso_e109:} {:soso_e109:} {:soso_e109:} 回家修呗!回到家一拆开,石棉垫圈下面已经冲了一个大口子,又重新剪个垫圈打上胶。用力的拧紧了螺丝,心想看这次又能管多久。其实通过这次漏油发现石棉垫圈也不是说的那么好,我想螺丝虽然松了但不至于石棉垫圈冲口子,这个口子应该是之前冲了的。因为KM的车子没有法兰垫所以必须用垫圈,这个问题也请各位前辈指点下你们杂解决的,可以直接吗?中间只打密封胶而不用垫圈?在这也提醒和我一样的新手玩车后定要记得检查车子,这次装好后又待时间验证!
Devil游戏 论坛元老 发消息
什么螺丝松都有可能~不新鲜~丢了就买新的呗~没丢就紧紧~完结
猴王詹锅 超级 Fans 发消息
我的排气也漏气 也是排气和缸头接触的部分  中段结合的部分也有点漏气  不处理的话 影响大吗?
猴王詹锅 发表于 13-8-22 18:41
我的排气也漏气 也是排气和缸头接触的部分  中段结合的部分也有点漏气  不处理的话 影响大吗?

要是漏得不凶影响倒不是很大,但一般只要再漏肯定会越来越凶。所以还是提前做好准备,再说了漏得车后面到处是油好难清洁嘛。可以自己找张石棉纸剪个垫圈,然后再打上密封胶就OK那。记得拧紧螺丝喔,每次玩了后再检查下。我不想用螺丝胶怕以后不好取,所以得自己多检查
新建文件夹 论坛元老 发消息
排气漏油的问题我还真没遇见过(在不坏东西的前提下),我的SS管接头的橡胶圈都能用10-15L油,现在CPI BB用了半年了,没见过漏油的
羽先生 RC 新手 发消息
哎。不是飞机。基本上艹车的人都不检查的。都是坏了检查。你莫自责哈。。修好了以后说不定很长时间都不出问题了
CC川川 论坛元老 发消息
螺丝拧的力度要适当 把缸头整滑扣了 你就哭吧
CC川川 发表于 13-8-23 08:16
螺丝拧的力度要适当 把缸头整滑扣了 你就哭吧

就是三,有个魔友就是这样的。所以我决定下次再拆还是打点螺丝胶
ciel 高级 Fans 发消息
加个散热垫或许会好一些(个人见解)
jlytycc 终极 Fans 发消息
  排气螺丝容易松正常的  因为发动机振动力大  导致螺丝松掉   所以建议 上点螺丝胶、