公告:
xiaoxiaowei 终极 Fans 发消息

谢谢大家多多支持!!投票结果是为了看看自己先用什么车型轮胎做为实验产品!好为大家提供测试轮胎!轮毂图片也可以提供。支持提供原创作品!   刚看到自己写错一个字!选项第二个多了个“T”不好意思了!改不了了!这个是”5B“

轮胎到了!兴奋一下哈哈!贴出来看看!希望大家多帮忙投票,好为大家提供合适的贴心服务呀!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 20 人参与投票

投票已经结束

17.39% (4)
43.48% (10)
34.78% (8)
4.35% (1)
您所在的用户组没有投票权限

身份证明

身份证明

xiao0532  我知道有个厂家给rv 和km 提供轮胎 很便宜 就是订货量太大 单个1000起订  发表于 13-8-22 19:26
biebie 论坛元老 发消息
楼主,买个HOSTILE的光头胎喊你朋友研究一下,我感觉把这个国产了就牛X了,那个胎跟真车用的热熔台材质类似,还很耐磨。
谢谢!请问有图片吗?
一个好人 长老 Fans 发消息
前两天我也有这个想法的   真的  但是没有门路  就先做光头胎 简单实用!!  胎要1CM厚  最重要的是  轮胎里面要有编制布网 做加强啊 ,就想真车轮胎那样,里面有黄色 卡法丝线!!防止轮胎侧边甩裂开  我强力支持 如果可以生产  我肯定要买一套!!!!

这个胎面也好酷啊 好喜欢 希望能生产加强版的啊

这个胎面也好酷啊 好喜欢  希望能生产加强版的啊
xiaoxiaowei 发表于 13-8-22 10:41
谢谢!请问有图片吗?

HOSTILE胎皮  我补图片
一个好人 发表于 13-8-22 11:45
HOSTILE胎皮  我补图片

谢谢!那请问现在论坛里有谁在使用这个光头胎!?还是很多人!请问有报废的吗?给我做下试验解刨下!研究看看像你断开的地方也有线吗??
xiaoxiaowei 发表于 13-8-22 12:33
谢谢!那请问现在论坛里有谁在使用这个光头胎!?还是很多人!请问有报废的吗?给我做下试验解刨下!研究 ...

据我所知  RV  KM  轮胎里面都没有编织线做加强的 所以不结实
一个好人 发表于 13-8-22 14:44
据我所知  RV  KM  轮胎里面都没有编织线做加强的 所以不结实

恩,这可我知道,但是我想的是问下你使用过那个光头胎吗?我怎么看还有  软 中 硬之分
xiaoxiaowei 发表于 13-8-22 15:04
恩,这可我知道,但是我想的是问下你使用过那个光头胎吗?我怎么看还有  软 中 硬之分

说实话  我也没有用过啊  不过我 看到好的国外模友好像用的就是光头胎,你就按照汽车胎的硬度生产 耐磨啊!
沙市小R 终极 Fans 发消息
楼主好好研究研究!你可是我们省钱的福音阿!顶起来!!……