公告:
xiao0532 超级元老 发消息
为了在家附近能玩5车   买了改电套   现在就差电调了      家里没有可乐  用啤酒罐代替了  哈哈
  说一句   那么大的电机齿  居然用m3
的螺丝   太他妈蛋痛了   还那么小   真节约
国产的还用m4的      不说了   上图     还有套国产的   动力就很暴力了   不知这套怎么样
0D9Z301%%S`8G9MP{M$}5WE.jpg GWSOA]P)}NOVM]CK}V0AR.jpg LD]O[M{C9[FZ)JLWHC~6.jpg NQ1RDV_WRAEWROMWFJQ8T)C.jpg LRE73G7@SV[V23X8L2`7XZN.jpg KR@3LDHI{HK8%GK@_5)6R.jpg %]YG6P6(B5UST~74CX$UP.jpg QQJD)LJ]418{L1~DR_VB{8E.jpg _PJDK4KJKMIPBOYXA4KTF]L.jpg
CC川川 论坛元老 发消息
这大电机,看着就爆力
Devil游戏 论坛元老 发消息
这大电机,看着就想喝一口。。。。。

xiao0532  来吧 哈哈 请你  发表于 13-8-22 10:23
小明哥 金牌 Fans 发消息
看着我的蛋就疼                                 
ciel 高级 Fans 发消息
巨大啊,看着就想到多暴力。
sxc00923 论坛元老 发消息
赶紧弄起来 我好摸摸这个电机爽爽
星辰啊 元老 Fans 发消息
电机挺大,那发动机哪去了?

xiao0532  在家玩电 出去活动还玩汽油 电池伤不起啊  发表于 13-8-22 18:05
//龍谈魜狌シ 元老 Fans 发消息
   这电机真大!!!!!!!!
刘大熊 高级 Fans 发消息
这电机,估计搞好了一定能抬头
星辰啊 元老 Fans 发消息
星辰啊 发表于 13-8-22 13:03
电机挺大,那发动机哪去了?

油的省钱哈     这电机就800多  ,,,,,,,,,,