公告:
竞速小王子 终极 Fans 发消息
求教翻灯制作方法...lz加我q715620683 求教
realdream 超级 Fans 发消息
竞速小王子 发表于 13-8-21 09:06
求教翻灯制作方法...lz加我q715620683 求教

我还有个帖子有详细讲翻灯做法的,,你们搜索下吧 rx-7 慢速翻灯
表示发不了链接!!·#¥%……&*(
tianshishipin 论坛元老 发消息
我这个壳一直就没用过·················
tao12500 论坛元老 发消息
有种烤漆的感觉…但是这个蜡吸附灰尘就不好处理
chkecopy 论坛元老 发消息
可惜我的都有拉花,打不了蜡。
效果确实很赞
realdream 超级 Fans 发消息
tao12500 发表于 13-8-21 11:27
有种烤漆的感觉…但是这个蜡吸附灰尘就不好处理

打蜡后不易吸灰,,真的
mj362346521 中级 Fans 发消息
颜色又正又亮....
水师 超级 Fans 发消息
chevi 发表于 13-8-20 18:54
- -最好用田宫的水蜡 汽车用的可能对表面材质有腐蚀性

我没有听说过哪种蜡有腐蚀性,田宫的蜡成分也和汽车的一样。汽车用的价格便宜量又足,田宫卖的东西都是坑爹的价格,很多东西都可以找到代用品,喷漆我都是去汽车喷漆那里去调的,便宜得很
luxu671127 终极 Fans 发消息
这都行??回去试试!{:soso_e113:}
wangyiting 元老 Fans 发消息
打蜡是个不错的主意!