公告:

分体腹腔

查看: 5769|回复: 45|   [复制链接]

jlytycc 终极 Fans 发消息
咔咔   看着真养眼、、、
LICHANGXIAO 高级 Fans 发消息
刀疤刀疤 发表于 13-8-28 12:57
我一直很迷汽油车的哈

一直都玩甲醇车,甲醇就是烧钱
ciel 高级 Fans 发消息
我想问一下这种避震要多少钱,在哪有卖,叫什么
随便看看01 超级 Fans 发消息
这种车是不是看一眼都要乐开花了
刀疤刀疤 超级 Fans 发消息
ciel 发表于 13-11-24 20:02
我想问一下这种避震要多少钱,在哪有卖,叫什么

减震?接图给我看
ciel 高级 Fans 发消息
刀疤刀疤 发表于 13-11-24 22:31
减震?接图给我看

就是他的后避震,分体腹腔式的。我想知道这种避震是生么牌子叫什么
暴躁涡轮 终极 Fans 发消息
刀哥,你这车越来越牛B了。。。回头弄个大炮装上吧{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:}
暴躁涡轮 发表于 13-11-27 11:57
刀哥,你这车越来越牛B了。。。回头弄个大炮装上吧

{:soso_e113:} 已经换样子了你点我最新的帖子去看看兄弟
ciel 发表于 13-11-26 23:25
就是他的后避震,分体腹腔式的。我想知道这种避震是生么牌子叫什么

不是减震 是分体的腹腔。。AREA有hr也有
暴躁涡轮 终极 Fans 发消息
刀疤刀疤 发表于 13-11-27 12:06
已经换样子了你点我最新的帖子去看看兄弟

好~~~~~~{:soso_e144:}