公告:
mkxgg 高级 Fans 发消息
WRC你们也看过不少吧?美国佬Ken block 大家也不陌生了吧?看过WRC的知道,从一年来不同季节不同地形不同天气的较量,拉力赛车是多路况的赛车…所以我觉得它的吸引我的地方是,它能用房车帅气的漂移飘过油柏路、山路、高原、湿地、草原、雪地、坑洼水泥浆路、丫的神马各种路,它丫的还能飞坡,墨西哥那站飞得烟尘滚滚,芬兰那站飞得雪花四溅…不求漂移的姿态好坏,就求能飘过各种坑爹地形,各种怕爆胎,各种怕卡雪堆,各种怕大石头撞摆臂,各种怕……废话多了点。
吸引我的地方是:拉力赛车它能拉轰的飘过各种地形……
我知道它丫的改装费几十万欧元甚至更多,我意思是它能用房车的漂移姿态……不要误会了哈!文采不好!勿拍
GT86 论坛元老 发消息
拉力车我最喜欢的就是它一边漂移一边扬起尘土!最有型的就是这点!而且他的通过性比平跑好!还有起步抬头,刹车点头。这都是吸引我的地方!还有一点就是外形了!
GT86 发表于 13-8-18 23:30  拉力车我最喜欢的就是它一边漂移一边扬起尘土!最有型的就是这点!而且他的通过性比平跑好!还有起步抬头, ...

多谢你的看法!拉力区应该要火起来才行!