公告:
精彩视频

[电子设备] B6 DUO好还是BC168好 充电器

查看: 2032|回复: 8| [复制链接]

晓岽 论坛元老 发消息
求版主不要把帖子换在电子区太冷清了  B6 DUO好还是BC168好   充电器相当纠结   我想听听你们的意见。。
liu20159 终极 Fans 发消息
收2收A6 会比较好!
晓岽 论坛元老 发消息
liu20159 发表于 13-8-18 00:10
收2收A6 会比较好!

已经买BC168了      
shixuyu 论坛元老 发消息
BC168吧,省事些,B6充充镍氢电这些倒是不错,充锂电不给力
晓岽 论坛元老 发消息
shixuyu 发表于 13-8-18 08:04
BC168吧,省事些,B6充充镍氢电这些倒是不错,充锂电不给力

嗯 已经购买BC168  价格比  B6 DUO便宜一半
晓岽 发表于 13-8-18 09:16
嗯 已经购买BC168  价格比  B6 DUO便宜一半

很有眼光,哈哈,虽然A6和BC168都属于B6的鸡肋产品,不过充锂电确实很好用,平衡电流的时间减少不少,不过就是充电不能超过4A电流,毕竟平衡头那细细的硅胶线实在扛不住更大的电流
晓岽 论坛元老 发消息
shixuyu 发表于 13-8-18 09:39
很有眼光,哈哈,虽然A6和BC168都属于B6的鸡肋产品,不过充锂电确实很好用,平衡电流的时间减少不少,不过 ...

哦。谢谢提醒我觉得5a充电没有问题吧。我有个b6ac坑爹的充2s的电池不行了。其他功能正常。  车子有半个月没有玩了。前几天 心痒   没有充电器,就拿450直升机的充电器,充一整天啊。玩20分钟
wanxianya 超级元老 发消息
shixuyu 发表于 13-8-18 09:39
很有眼光,哈哈,虽然A6和BC168都属于B6的鸡肋产品,不过充锂电确实很好用,平衡电流的时间减少不少,不过 ...

大使哥哥哪里都寻觅得到你的足迹勒
wanxianya 发表于 13-11-4 08:28
大使哥哥哪里都寻觅得到你的足迹勒

哈哈,无聊的时候就来看看论坛——好好学习,天天向上,锻炼身体,保卫RC!{:soso_e144:}