公告:
阿斯顿阿斯顿 终极 Fans 发消息
刀疤刀疤 发表于 13-8-17 20:50
多谢兄弟给我上视频
这台发动机化油器压根没下过地哈哈 有待调试
没磨合我 ...

晕,你也真敢啊。。别跑太快。磨合磨合
dongxueyi8 RC 新手 发消息
你是哪里的?我是温州瑞安 地区的
dongxueyi8 RC 新手 发消息
瑞安地区的朋友可以加我们瑞安群~有40多人了~~群号118606020   我的QQ 357739152
塘下~莘滕~马屿~梅头~仙降~飞云等 是瑞安地区的朋友都可以来~我们群定期有活动~
有玩BAJA的4辆有甲醇的~有电的~大家都来哈
黑儿 终极 Fans 发消息
为什么一直没高速 难道是磨合期吗?
刀疤刀疤 超级 Fans 发消息
董江泰 发表于 13-8-18 01:55
哥们以前应该玩航模的吧,FPV我也一直想搞一套····

{:soso_e113:} 么有阿我是突然想起来就搞了套。可惜录像的摄像头货没到所以只能手机拍
脉动 论坛元老 发消息
你拍车子干嘛!!我们想看看你这个远程遥控显示 啊 !!!郁闷全都是拍车子!!!!!
刀疤刀疤 超级 Fans 发消息
脉动 发表于 13-8-18 17:56
你拍车子干嘛!!我们想看看你这个远程遥控显示 啊 !!!郁闷全都是拍车子!!!!!

有余显示屏没做遮阳罩所以太阳下一点看不清楚
地铁2008 金牌 Fans 发消息
刀疤的红车,好骚哦
董江泰 中级 Fans 发消息
刀疤刀疤 发表于 13-8-18 16:07
么有阿我是突然想起来就搞了套。可惜录像的摄像头货没到所以只能手机拍

o - o  ,,我见过国外最厉害的FPV,距离10km。。。。只是fpv哦,控估计没用了!
猴王詹锅 超级 Fans 发消息
酷炫狂霸拽