公告:
mcy456 高级 Fans 发消息
RT  谢谢各位大神啊
死神归来 超级元老 发消息
如果钱方面比较局促的话 OP仰角护板即可 如果稍微有点松动的话就仰角护板+1256的舵机,这个车已经OP过了前后6MM二楼板!!!

死神归来  并且有 手拉 空滤 减震的防尘套 化油器是华博罗的化油器!  发表于 13-8-16 17:39
migg 论坛元老 发消息
在我看来,1256是必须的,木有超级蜂,就靠这个来防止失控全速蹿了
刘大熊 高级 Fans 发消息
我大米不够,不然新车就换1256罗。我的也是KM运动版也,相当爽喔!!!
死神归来 发表于 13-8-16 17:37
如果钱方面比较局促的话 OP仰角护板即可 如果稍微有点松动的话就仰角护板+1256的舵机,这个车已经OP过了前后 ...

谢谢了,正在算经费...哎
migg 发表于 13-8-16 18:03
在我看来,1256是必须的,木有超级蜂,就靠这个来防止失控全速蹿了

恩,谢谢了,以前玩甲醇,实在是脏的受不了了...
刘大熊 发表于 13-8-16 23:37
我大米不够,不然新车就换1256罗。我的也是KM运动版也,相当爽喔!!!

米少是硬伤,要不直接搞起了就
死神归来 发表于 13-8-16 17:37
如果钱方面比较局促的话 OP仰角护板即可 如果稍微有点松动的话就仰角护板+1256的舵机,这个车已经OP过了前后 ...

死神哥,私密下我你店的某宝网址

死神归来  加我的QQ2268389501  发表于 13-8-17 16:29
菜鸟报到  怕受骗和死神打听下我...前面买过车子了,别人也发帖了..自己找找  发表于 13-8-17 13:58
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
坏了再升  不要浪费米比较好
菜鸟报到 元老 Fans 发消息
我这里有全新运动版,二手出售,有需要联系,比淘宝便宜300-500
QQ469707237    18691254811