公告:

巨大的改变!

查看: 3586|回复: 17| [复制链接]

RV5B 超级 Fans 发消息

以前的样子 QQ图片20130815203709..jpg QQ图片20130815203735...jpg QQ图片20130815203759..jpg QQ图片201308152038291.jpg 现在的样子 QQ图片201308152038522.jpg QQ图片201308152039514.jpg QQ图片201308152039253.jpg QQ图片201308152040125.jpg QQ图片201308171910061.jpg QQ图片201308171910232.jpg QQ图片201308171910393.jpg QQ图片201308171910544.jpg
migg 论坛元老 发消息
不得不说,楼主真的很舍得为国产车花钱……哇咔咔
migg 发表于 13-8-15 20:52
不得不说,楼主真的很舍得为国产车花钱……哇咔咔

打扮的漂亮点玩着也开心嘛!哈哈哈哈哈 !
migg 论坛元老 发消息
RV5B 发表于 13-8-15 20:54
打扮的漂亮点玩着也开心嘛!哈哈哈哈哈 !

建议你搞个前防撞,这样裸跑车子很容易受伤
migg 发表于 13-8-15 21:00
建议你搞个前防撞,这样裸跑车子很容易受伤

好像安防撞笼子装不了了吧 !
刘大熊 高级 Fans 发消息
哇咔咔,擦得真干净,楼主一般不跑吧?
刘大熊 发表于 13-8-15 21:24
哇咔咔,擦得真干净,楼主一般不跑吧?

9点多刚回来  !只不过不跑泥路
kyle0528 高级 Fans 发消息
真心漂亮啊{:soso_e102:}
阿建911 论坛元老 发消息
没啥改呀!@~字数字数
阿斯顿阿斯顿 终极 Fans 发消息
样子货。我是怎么看也没sc好看