公告:
强仔gq 论坛元老 发消息
二手货   所以艹的比较狠(实际玩的一直很暴力- -)  
昨天爽艹快一个小时  报废三个固定发动机的螺丝  今天配好了   出去骚了  结果看图

玩的时候拍的 不知道咋回事 油都漏成油泥了 排气拧的很死 感觉不到漏气 动力很足的说

玩的时候拍的  不知道咋回事  油都漏成油泥了 排气拧的很死  感觉不到漏气 动力很足的说

撞了后的前面 看得我直接不会了

撞了后的前面   看得我直接不会了

右前轮掉了 求告知咋回事 结合器断了还是? 掉下来的时候上边有个轴承 我给塞到杯坐里了

右前轮掉了  求告知咋回事  结合器断了还是? 掉下来的时候上边有个轴承  我给塞到杯坐里了

这个就是掉下来的零件 螺丝是后底固定发动机的 刚换的螺丝一个小时不到又震开了

这个就是掉下来的零件  螺丝是后底固定发动机的  刚换的螺丝一个小时不到又震开了

离合这块不解释 莫名其妙发现的

离合这块不解释   莫名其妙发现的

又是一边 昨天还好好的 下午上螺丝的时候突然间就软了车架 一看这TM断了 我艹 整个可以下腰了这

又是一边  昨天还好好的  下午上螺丝的时候突然间就软了车架  一看这TM断了  我艹  整个可以下腰了这

下午换好的螺丝 刚刚跑丢的是靠近后下摆臂手拉的那个螺丝 求解释

下午换好的螺丝  刚刚跑丢的是靠近后下摆臂手拉的那个螺丝  求解释

大底- - 唉 虽说玩起来没啥影响- - 但很纠结啊看着

大底- -  唉  虽说玩起来没啥影响- - 但很纠结啊看着
暴躁涡轮 终极 Fans 发消息
抢个沙发~~~~~~~~~~~~~
擦  忘记沙发这么重要的事情了- -
migg 论坛元老 发消息
接合器应该没断,只是缓冲E卡给撞掉了,按一个就行了,其他地方没注意看……
migg 发表于 13-8-15 20:50
接合器应该没断,只是缓冲E卡给撞掉了,按一个就行了,其他地方没注意看……

掉下去的那个吗?   E卡变形了   砸回去也可以使用吧...
migg 论坛元老 发消息
强仔gq 发表于 13-8-15 20:54
掉下去的那个吗?   E卡变形了   砸回去也可以使用吧...

应该可以,你可以把另一边的拆下来,对比着敲敲,不仅是要平,还要看看开口的大小
刘大熊 高级 Fans 发消息
利害,舍得整,一看就是操车的高手{:soso_e142:}
liang1378976 终极 Fans 发消息
可以大修了。                     
migg 发表于 13-8-15 21:02
应该可以,你可以把另一边的拆下来,对比着敲敲,不仅是要平,还要看看开口的大小

嗯  谢谢   明天起床捣腾捣腾  就剩半箱油了  大底先撑着玩吧   玩完大修=  =
刘大熊 发表于 13-8-15 21:27
利害,舍得整,一看就是操车的高手

是很爽啊   各种姿态  各种沙漠漂着走....  回家路上浪了下
撞在车上了  速度太快  车都是漂着走的-  -  躲避不及啊