公告:
精彩视频

[工具|周边] 小手一抖4套EDS到手

查看: 4074|回复: 11| [复制链接]

raoul 终极 Fans 发消息
前两天让老婆在淘宝上买个工具,特地关照了下4只装,没想到就买了4袋回来,苦逼啊{:soso_e118:}
btzy 金牌 Fans 发消息
出二手吧{:soso_e113:}
自己做了沙发,算算先,缓解一下心情,嘎嘎

raoul  爽打成算了,看来心情还是不能平静啊。。。  发表于 13-8-14 19:55
btzy 发表于 13-8-14 19:54
出二手吧

已经再出了,就当造福模友啦{:soso_e113:}
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
肯定你没和嫂子说清楚{:soso_e113:}
奋斗的果冻 发表于 13-8-14 21:32
肯定你没和嫂子说清楚

好吧,我说多了,我特地关照说4只装的,是4只哦,居然买回来4套{:soso_e127:}
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
是按错了吗?。                                                                                 
TIGER9901 发表于 13-8-14 21:58
是按错了吗?。

不是,我说了4只,我老婆以为一套1只,特地点了4套
自由白韧 金牌 Fans 发消息
哈哈,太欢乐了,你老婆没看金额吗,话说我也是没支付宝,要靠老婆买东西的。。。超过200就翻我白眼了,所以经常偷偷的借同事的支付宝买东西
草鱼鱼 金牌 Fans 发消息
自由白韧 发表于 13-8-27 11:46
哈哈,太欢乐了,你老婆没看金额吗,话说我也是没支付宝,要靠老婆买东西的。。。超过200就翻我白眼了,所以 ...

那你翻个红眼吓吓她!{:soso_e113:}