公告:
返回列表 发新帖
cch 元老 Fans 发消息
会潜水的大脚 发表于 13-8-14 16:13
哎  几十块钱  何必呢 。。退让一步就都开心了   何必曝光了啊,和气和气。。

本来也不想,是被他骂的,气人啊!
aetc3 发表于 13-8-14 15:58
所有的碳纤维贴纸都是胶纸上印刷碳纤维花纹。。楼主估计从来没用过,以为是真纤维了呵呵

不可能吧!以前朋友有送些,也买过一些都和这个不一样!
aetc3 超级元老 发消息
cch 发表于 13-8-14 21:16
不可能吧!以前朋友有送些,也买过一些都和这个不一样!

只要是装饰用的纤维贴纸就是那样的。我不知道你以前买的到底是什么。如果是所谓的纤维加强布那也没有黑色的。更不会是碳纤维的纹路。卖家态度先不说。但肯定没卖你假货。这点你是冤枉人家的
aetc3 超级元老 发消息
我买过最薄的碳纤维是0.5mm的。就算那么薄也无法象贴纸那样卷起来。买回来自己用双面胶粘到要装饰的地方。我倒蛮有兴趣想看看你以前买的到底是什么贴纸
头像被屏蔽
zl102285 发表于 13-8-16 19:49
貌似我只是来坐等真相出现的

不纠结这个事情!不就60元吗?已经给他了!等这次正宗的碳纤维贴到了我发照片对比,你们就知道真相!楼上好像有代沟