公告:
jlytycc 终极 Fans 发消息
  哇  好刺眼、、
xzjxzj 超级 Fans 发消息
这个和外国人玩的一样了 超赞!
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
超赞的~~~~~~~~~~~~~~
刀疤刀疤 超级 Fans 发消息
恐龙?{:soso_e179:} 好强悍

yanglou  谢谢!!!!!!!  发表于 13-8-18 12:24
yanglou  谢谢  发表于 13-8-18 12:24
xiao0532 超级元老 发消息
恐龙果然是牛人     真不一般  转向用对称那个吧       我也打算改电   改电套到了   就差动力了   在路上了   嘿嘿  和你一样的  相当暴力

看你的后ab不错   什么牌子的
阿鑫 论坛元老 发消息
楼主 你后rpm上a还在吗 可以出我 我刚好后面那个坏了
一大袋阳光 RC 新手 发消息
这个厉害了,估计弄好了以后0--100公里都用不上1秒,哈哈{:soso_e100:}
楼主你这是要贴地飞行吗?
gepi 超级 Fans 发消息
这么宽的轮,多费舵机啊
【鲨鱼】 金牌 Fans 发消息
好车,车架牛叉,配件牛叉。期待试车视频。
ljj64567 元老 Fans 发消息
羡慕 嫉妒恨  你家在哪 速度告诉我