公告:

5BSS 离合问题~!

查看: 1922|回复: 6| [复制链接]

ゞ坚持Wǒ得 初级 Fans 发消息
新手,装了1天2夜,,终于完工。。现有问题请教各位,为什么我的车子,油门转速比较高,车子才动起来。

是新车离合器甩块的弹簧太紧吗?  转速大约像汽车的3000转差不多,车子才动起来的。。 你们的车会这样吗?

zhangbocan 中级 Fans 发消息
这个是8000转的离合器,也就是说发动机达到8000转/分钟的时候才会好离合器杯结合
刘大熊 高级 Fans 发消息
好车,路过帮顶!!!!
jlytycc 终极 Fans 发消息
好车 好车  顶、、
掠食者 终极 Fans 发消息
调怠速~~~~~~~~~~~~
zhangbocan 发表于 13-8-14 06:55
这个是8000转的离合器,也就是说发动机达到8000转/分钟的时候才会好离合器杯结合

哦,,明白。。谢谢。。
新车,车头就装烂了,唉。。。
今天图片不让我上了,,说之有22KB余量了。。。配件这些怎么办,去哪买?
掠食者 发表于 13-8-14 18:25
调怠速~~~~~~~~~~~~

哦,,明白。。谢谢。。
新车,车头就装烂了,唉。。。
今天图片不让我上了,,说之有22KB余量了。。。配件这些怎么办,去哪买?

掠食者  谢谢支持好兄弟  发表于 13-8-15 22:15