公告:
精彩视频
bendaye 金牌 Fans 发消息
双向传输,是不是指的是,传输电压信号,那个像移动手机信号那个图标,还是说是单纯遥控的图标呢, ew.jpg 我的控 超过100米左右那个信号图标就没了,就是图中圈出来的那个,同时接收电压也没有了显示,然后控制还是能控制,不知道是不是所谓的双向传输。 不知道是什么原因,论坛里的大神帮忙看看吧 ,若是真的存在问题 得赶紧换

还有此控遥控300多米 是属于正常 还是什么我的 再失去图标信号,还能遥控个此距离

我爱大脚车  这是正常的。4PLS有双向传输功能,也就是说接收也可以发射信号,但接收那么小的体积,不可把发射功率做的多大,所以距离远了,控就接收不到车上的发来的信号(车上的接收信号弱啊)。从这一点上说,双向传输是个鸡肋  发表于 13-8-18 21:41
膜都还没斯, 到时后方便退货  
tulihua 超级 Fans 发消息
接收打开了吗?遥控和接收对上了吗?
piggypf 超级元老 发消息
300多米控1:1都有困难。
tulihua 超级 Fans 发消息
piggypf 发表于 13-8-14 16:57
300多米控1:1都有困难。

说真的,1:10的车子,80M左右如果车壳颜不突出点,都有点看不到的感觉

有同感吗?
piggypf 超级元老 发消息
tulihua 发表于 13-8-14 17:04
说真的,1:10的车子,如果车壳颜不突出点,都有点看不到的感觉

有同感吗?

你的视力真好……我控个电房,大白天100米外无论什么颜色都分不出头尾了。
hand615 金牌 Fans 发消息
只要是普通模式下,我的短卡300米都没问题,至于有没显示信号,我没注意,总之能控就是了,而我的漂移用的是高速模式!
hand615 发表于 13-8-27 15:48
只要是普通模式下,我的短卡300米都没问题,至于有没显示信号,我没注意,总之能控就是了,而我的漂移用的是 ...

告诉模式是不是 H开头的那个选项, 貌似会烧舵机吧?
hand615 金牌 Fans 发消息
bendaye 发表于 13-8-27 20:22
告诉模式是不是 H开头的那个选项, 貌似会烧舵机吧?

我的1251到现在都没事
飘不见了 超级元老 发消息
你可以理解为4PLS接收器大小的发射器所能发射的信号强度只能传输100米。