公告:
返回列表 发新帖

跟蜗牛风,无C小9

查看: 3697|回复: 18| [复制链接]

霹雳五花肉 RC 新手 发消息
xiaoxiaopsp 发表于 13-8-13 14:22
楼主不用小y 前轮不会抖吗?

有点小抖,感觉没太大影响。
piggypf 超级元老 发消息
依旧保留了底座?这样卡斯特限制就大了。
叫我苍老师 元老 Fans 发消息
只想知道 下边C坐的的余料 那里耐不耐用啊~???
xx77430323 RC 新手 发消息
飄起來穩定嗎...轉向和我削了C座和A臂一樣大啊,..不過我的無敵的抖
情绪Rain 论坛元老 发消息
前面不Y结构.        我想不通了....

怎么样可以不用呢.....LZ求解
hzg0830 元老 Fans 发消息
帮顶...........................
叫我苍老师 发表于 13-8-24 20:49
只想知道 下边C坐的的余料 那里耐不耐用啊~???

目前看还是比较耐用
xx77430323 发表于 13-8-24 21:39
飄起來穩定嗎...轉向和我削了C座和A臂一樣大啊,..不過我的無敵的抖

感觉还是比较稳定的。其实我觉得最大虚位是因为我换了个金属六角接合器,那个接合器本身就很松,不带上紧功能的,导致轮子很大虚位。
情绪Rain 发表于 13-8-24 21:58
前面不Y结构.        我想不通了....

怎么样可以不用呢.....LZ求解

照片不是很清楚了嘛。。。