公告:
精彩视频

[电子设备] 修过GT3C控的模友进来指点一下

查看: 2854|回复: 16| [复制链接]

重庆德克士 高级 Fans 发消息
GT3C看是好看,确实那个开关设计在转向那里是个BUG。。恼火,,里面的线都改了走向,,开关又坏了,,,网上一查,开关还是有,,,就是不晓得大小是那种,我看有5.8*5.8....8*8.....7*7,,,
xieyadong 论坛元老 发消息
你这是老款,新出产的GT3C已经没这个问题了
xieyadong 发表于 13-8-12 16:36
你这是老款,新出产的GT3C已经没这个问题了

我知道我是老款,都买了这么久了,,不可能我再买个新的,就为了这个开关,呵,
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
你买个带螺丝的那种开关,直接在控上开个孔装上就好了啊
奋斗的果冻 发表于 13-8-13 12:43
你买个带螺丝的那种开关,直接在控上开个孔装上就好了啊

是嘛,我晓得,把电源线从机身里走,不过我已经买了开关了,再有问题再来改线路。

奋斗的果冻  最新款已经彻底解决这个问题了,我现在是第三个GT3C,我今天刚拆开看了,绝对不会再断线了。你在网上买个手轮好了,有单卖最新版的手轮  发表于 13-8-13 16:45
重庆德克士 发表于 13-8-13 15:21
是嘛,我晓得,把电源线从机身里走,不过我已经买了开关了,再有问题再来改线路。

淘宝??怎么搜,,,我查了没有看到也,,
已经买了点动开关重庆焊接好了,,这个开关尺寸5.8X5.8的,,,如果有魔友也是开关坏了可以按这个型号买,反正我多买了几个备用.