公告:

离合器甩块问题

查看: 1656|回复: 6| [复制链接]

终极粉丝 终极 Fans 发消息
昨天玩车不知为什么  离合器甩块的弹簧断了   换好之后玩了一下觉得提速有点慢了    我爸黄挂在离合器甩块中间的那个孔了  是不是需要挂在靠着固定甩块的那个轴的孔呢  谢谢大家了
migg 论坛元老 发消息
新弹簧是比较硬的,发动机需要更高的转速才能甩开甩块,也有可能原来的弹簧和新的转速不一样,至于你说的那个孔,应该是挂不上去的,两个孔离的太远了,就算你硬挂上去,弹簧已经在受力了……
新建文件夹 论坛元老 发消息

不行,还是挂在原来的孔上,我表示离合器弹簧从来没断过,玩汽油车一年多倒是断过好几次离合器螺丝,没错就是最粗的那个,断了3次了(HPI的也不敢恭维),RV、KM、HPI各短过一次,现在直接换了CY29发动机,原装螺丝还没断
我也不知道该挂在那个孔上啊    是不是弹簧力度不一样甩开的转速不一样  才会出现一点问题呢   离合器甩块到什么程度更换呢
阿斯顿阿斯顿 终极 Fans 发消息
不知道你用的多少转的弹簧。
阿斯顿阿斯顿 发表于 13-8-12 17:55
不知道你用的多少转的弹簧。

不知道啊  是买车的时候带的弹簧  不懂啊  额呵呵
liu4245464 论坛元老 发消息
甩块上面的磨擦皮剩下很薄一层的时候就该换了