公告:
liang1378976 终极 Fans 发消息
事情详情~087卖给了本地的新手~为了省事~就没有出外地~加Gt3b 2.5l油~启动棒~点火器~镍氢电池~一堆新配件~OS火头~才买了800心想~都是北京本地的算了就便宜给他得了~~~给他看了两次车~又开车~试了试~就是油针没调好~爱熄火~都觉得没问题~交钱带走了~~唉玩了很久的车有点舍不得~
问题来了~那哥们把车带国家~捣鼓了半天~车打不着火~给我来电话了~说车有问题~不着火~。我去~看的时候都给你试过了~还说有问题!我心想算了~我说你拿来我给你看看吧~带来了,我一看启动帮开关都给按坏了~启动帮都不转了~我又给他修理好~找了找原因~~我晕o_O点火器都是没电的电池!叫我说什么好~都搞好了~他又开了一圈没问题~带走回家了。…………………………回家自己又捣鼓~把启动棒的齿轮给扫了~~~打电话说我启动帮有暗病~叫我买一个新的给他~(忍住!不要骂人)这里说一下启动棒的问题~我的启动棒前面轴的两颗螺丝有点滑丝了~我原来都是用胶带加固的~我帮他修好了开关问题启动棒~因为当时没有胶带~就没有加固~我叫他回去加固~估计他回去也没有加固~启动的时候估计棒子的位置也不对~他把启动棒带来的时候~棒子的轴已经快摩擦断了~是跟后避震平衡杆蹭的~我看后波箱上面全是金属沫沫……。
又说要退车说玩不了了~~~
我说退不了~又要让我帮他把电启动后盖换成手拉~我真想说哥~你不会自己换啊!玩油车还不会自己动手修车啊~
我觉的已经很够意思了~那哥们开始说启动棒子没电了~没有B6田宫插头~我二话没说回家把我的拿来就借给他用了~……至今没还……有问题告诉他怎么弄~
对了还有离合问题~我看了看车的状态~说有可能离合甩快坏了要自己修理~又来了一句那你帮我修理吧~我不会弄~哥你不会弄你干嘛要买油车玩!
离合本来就是消耗品~又来了一句甩快有暗病~
我收了个汽油车跑了一圈甩快簧就断了~我不也是自己买簧自己换~
烦死了现在!早知道这样我1000都不卖给你!我当时是因为懒得调甲醇车才卖掉的~现在还整天被你烦!当时看了两次车都试过了~看好了才买的~现在自己调不好又来烦我~……郁闷~大家来评评理……奉劝新手不会捣鼓就别来收二手车~~二手是便宜~但是要有动手能力~不会捣鼓去买新车去!
辛妃 论坛元老 发消息
问题是这个新手太新了,估计卖个电车给他也会烦你啊,应该是完全没接触过模型车的人吧?
自由如风 论坛元老 发消息
新手伤不起。。。玩二手的孩子伤不起。。。
亡灵寄师 终极 Fans 发消息
这不自虐吗。。。
辛妃 发表于 13-8-12 10:44
问题是这个新手太新了,估计卖个电车给他也会烦你啊,应该是完全没接触过模型车的人吧?

他自己有个山鼠727……
亡灵寄师 发表于 13-8-12 11:27
这不自虐吗。。。

正解啊~~~              
sunnyxhebe 超级元老 发消息
感觉这种人就小孩子一个
sunnyxhebe 发表于 13-8-12 12:41
感觉这种人就小孩子一个

唉~~~~~~伤不起啊
神车94123 高级 Fans 发消息
真的伤不起