公告:
zhangqi20100 超级 Fans 发消息
车子是二手收的当初在出售区发道歉贴那个  车子还算可以吧  缺了很多东西 买家说给我再邮过来结果到现在还没给我  现在连电话都不敢接了  哎  你的人品啊  真是无法用语言形容了啊   据了解你还是警察  鄙视  以后大家一定注意了 http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=605128这个是道歉贴里面有卖车的那个人的帖子 以后大家注意他卖的车子了     
哎不说这些了  看看我弄的车子吧
http://v.youku.com/v_show/id_XNTk0NzAzMDE2.html这个是视频

改装后的

改装后的

改装后的

改装后的

改装后的

改装后的

这个是原来的

这个是原来的

这个是原来的

这个是原来的
RV5B 超级 Fans 发消息
在弄两张FBI的贴纸就更嗨了!
宅宅宅 超级元老 发消息

这车灯怎么弄的啊?还是买的?很酷啊,求楼主透露一下。
是不是霹雳游侠灯的加长版?
zhangqi20100 超级 Fans 发消息
宅宅宅 发表于 13-8-11 23:49
这车灯怎么弄的啊?还是买的?很酷啊,求楼主透露一下。
是不是霹雳游侠灯的加长版?

这个车灯是车用的底盘灯是灯带     前后都是游侠灯
forevertoyou 终极 Fans 发消息
好好的车子 让你整的跟未成年玩具一样{:soso_e129:}
刀疤刀疤 超级 Fans 发消息
{:soso_e102:} 弄的不错
a775427482 论坛元老 发消息
好吧我说实话,这是我见过最丑的BAJA
jlytycc 终极 Fans 发消息
              嘿嘿 不错、
毛线无敌 元老 Fans 发消息
不管怎么样,担心损坏问题