公告:
精彩视频
sn1985a 元老 Fans 发消息

内容如标题。现在外壳烫手 电池是5000mah 7.4V 40C
tzszx 论坛元老 发消息
天气比较热,用2A充也会热,何况你用5A,肯定烫啊,冬天有点温,这个季节热是正常,不过最好整个小风扇吹着点,不然早晚烧掉,我都用风扇吹着充电,一点也不热。
tzszx 发表于 13-8-11 23:16
天气比较热,用2A充也会热,何况你用5A,肯定烫啊,冬天有点温,这个季节热是正常,不过最好整个小风扇吹着 ...

我这个电池室5000mah的啊 不是应该用5.0A充吗~
东亚国际 高级 Fans 发消息
这种充电器建议最好用不要过2A充 ,外壳都发烫这样要小心使用。里面电路板锡点融化了事情就大了。
piggypf 超级元老 发消息
5A,必须热。                           
piggypf 发表于 13-8-14 17:53
5A,必须热。

那么你说应该用多少A充呢?A数少了是不是就得很慢才充满呢
wuyunchao 超级 Fans 发消息
很差这充电器,,,充双天的电池充不满的,,,
亡灵寄师 终极 Fans 发消息
这充电器不行,用5a会有问题的,还是a数小点安全。
piggypf 超级元老 发消息
sn1985a 发表于 13-8-14 22:41
那么你说应该用多少A充呢?A数少了是不是就得很慢才充满呢

5000的电池,用2.5~5A充都没问题。
piggypf 发表于 13-8-15 08:46
5000的电池,用2.5~5A充都没问题。

OK谢谢!!!!!!!!!!!!!