公告:

灵魂战车(第二季)

查看: 7852|回复: 50|   [复制链接]

RV5B 超级 Fans 发消息
一个好人 发表于 13-8-20 20:10
请问 你这个减震器套子在哪买的啊 ?我好想买一套啊    请发个链接给我

这个是热缩管弄的你去你们那绝缘材料中就有
改个明字 高级 Fans 发消息
帮顶,拿分走人。
louxu RC 新手 发消息
不错{:soso_e102:}                                   
一个好人 长老 Fans 发消息
RV5B 发表于 13-8-21 00:07
这个是热缩管弄的你去你们那绝缘材料中就有

原来如此  谢谢啊
{:soso_e113:}
liubaocheng0129 RC 新手 发消息
请问楼主您这个支配者装上怎样装的后杠呢?我的时5TSC猪笼的原厂那个蜗牛管不好所以拆了换了支配者但是我现在是把后杠卸了才装上的,还请楼主指点
Limbo RC 新手 发消息
这个支配者声音吵的要死,但是动力很足,楼主轮胎是什么胎
Limbo 发表于 13-8-21 19:48
这个支配者声音吵的要死,但是动力很足,楼主轮胎是什么胎

公路胎,,,,,,,,,,
liubaocheng0129 发表于 13-8-21 19:40
请问楼主您这个支配者装上怎样装的后杠呢?我的时5TSC猪笼的原厂那个蜗牛管不好所以拆了换了支配者但是我现 ...

去掉最大的呢个件!详细加企鹅617948424发图给你我也说不明白
znkp 高级 Fans 发消息
都是改装高手啊!顶
wdkzdom 论坛元老 发消息
仔细想了一想,发现是好名字啊~