公告:
返回列表 发新帖
nerodevil 终极 Fans 发消息
视频和声音不同步,没法判断
nerodevil 终极 Fans 发消息
我又看了一遍,看来没有不同步,我倒是觉得间隙太大,齿轮直接扫过去了
g3864975 高级 Fans 发消息
难道 你们的车推起来不会响么 你们有推试试么  我咋觉得无刷电机就是这个样子呢
caiwenlong 超级 Fans 发消息
对,有刷就不这样,无刷电机轴好像有弹簧一样,手剥它一弹一弹的,不是剥到哪就停到哪
阿阿道夫 发表于 13-8-9 22:38
大哥,镍氢电池果断换掉吧....

暂时没钱先用着吧
潮州仔 元老 Fans 发消息

看看电池是不是电力不稳了 我123配的原装电池用久也出现过动力间断跟动力不稳的情况
有感的电机有感应线 看看是不是感应线出问题了
潮州仔 发表于 13-8-10 21:34
看看电池是不是电力不稳了 我123配的原装电池用久也出现过动力间断跟动力不稳的情况
有感的电机有感应线 ...

谢谢参与,请问我换电池换7.4V的还是11.1V 啊
潮州仔 元老 Fans 发消息
caiwenlong 发表于 13-8-10 21:39
谢谢参与,请问我换电池换7.4V的还是11.1V 啊

上电池的v值得看电机的kv值 一般小于等于4000kv可以上3s 大于4000kv的电机只能上2s的锂电。
‘洛熙 长老 Fans 发消息
齿轮间隙问题.建议在锁I安吉螺丝的时候.先锁下面的那个螺丝.然后再锁上面的.下面坐进一点点.桑面的螺丝先不拧紧.调整齿轮间隙.只需要一张A4纸垫着电机齿轮和大齿轮之间.锁好螺丝.在用手转动大齿让A4纸退出来就可以了.