公告:
东莞小小理 中级 Fans 发消息
小弟入手TA06,想改头单后直玩漂移,求大神指导
1头差是用珠差还是齿差好?
2后直是用纸锁死齿轮还是用502锁死好?在这两种方法会不会导致爆后齿轮箱啊?
xutian 终极 Fans 发消息
这个。。。头单貌似田宫有出把?珠差和齿差各有各的好处
xutian 发表于 13-8-8 23:50
这个。。。头单貌似田宫有出把?珠差和齿差各有各的好处

谢谢,我想问有没有后直的op件呢?前差的问题都不大,就是后直该怎么改啊?
熊猫ALTEZZA 论坛元老 发消息
头单尾直田宫都有                     
xutian 终极 Fans 发消息
东莞小小理 发表于 13-8-8 23:54
谢谢,我想问有没有后直的op件呢?前差的问题都不大,就是后直该怎么改啊?

有后直的,某宝搜索 TA06 后直
xutian 发表于 13-8-8 23:56
有后直的,某宝搜索 TA06 后直

果然搜到,谢谢,大有帮助啊{:soso_e105:}
熊猫ALTEZZA 发表于 13-8-8 23:56
头单尾直田宫都有

在某宝找到了,后直没货,郁闷啊
阿阿道夫 论坛元老 发消息
用差速就选齿差,维护方便
低调的粗人 元老 Fans 发消息
ta06好漂亮的说………
piggypf 超级元老 发消息
低调的粗人 发表于 13-8-9 11:34
ta06好漂亮的说………

全OP都很漂亮。
当然TAMIYA确实比较好看。