公告:
返回列表 发新帖
困无间 金牌 Fans 发消息
moonwaker 发表于 13-8-9 10:51
我的也没事。是否小齿与大齿轮压的太紧了? 用AB胶也不行吗?

昨天跑的太暴力,轮胎从轮毂里甩出来卡住了,所以把齿轮和轴搞松了。
moonwaker 金牌 Fans 发消息
哦,节哀顺便,我可不敢那么暴力,就不久一下猛地也会。。。。。要命长点,还是温柔点吧。。。。。毕竟原配无刷的车子如果太暴力的话也会容易损坏的。
ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
可试试用铁块垫好电机轴,然后用定位冲在电机轴上打出一些突起的点,然后再插入齿轮里,那样就有些突起的点可以卡着齿轮了,不过你要注意别把电机轴给打歪了

ouzhenzhong  我以前齿轮和电机轴间有滑动的时候就是这样操作的  发表于 13-8-11 17:54
moonwaker  这方法很危险呢!  发表于 13-8-11 12:00
放开枷锁 终极 Fans 发消息
困无间 发表于 13-8-9 12:55 请问搜索关键词是什么?还有M数是什么数?

模数就是齿顶直径除以(齿数加二)。建议别用金属齿,齿轮的
安装调整想想办法,关键词是0.?模齿轮。
形英帅靓正A 高级 Fans 发消息
TB上有尼龙齿轮,华科尔华科尔MINI CP、Genius CP 、Super FP用8T尼龙齿轮.我的换了,很好用。
tian585909 终极 Fans 发消息
楼主改无刷用的是华科尔的电机吧?和电调连接的地方要改几mm的香蕉头?
伊人贸易 金牌 Fans 发消息
改无刷用最小的香蕉头呀2MM好像