公告:

离合器弹簧坏了

查看: 2199|回复: 11| [复制链接]

星辰啊 元老 Fans 发消息

如题BAJA离合器弹簧坏了,买弹簧还麻烦,还的淘宝,直接去卖割草机那买了个割草机离合器甩块,按在BAJA上,甩块和BAJA一样,就不知道弹簧是多少转的,明天玩玩看什么情况继续报道。

经过测试没有任何问题一样 用   而且随时可以买方便 快捷
zhujindi110 元老 Fans 发消息
沙发坐着求看后续报道。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
弹簧最好用8000的   7000的不结实
阿斯顿阿斯顿 终极 Fans 发消息
弹簧不行。买了也得换。发动起来就会转的。。起步很肉。等你自己鉴定下
zhujindi110 发表于 13-8-8 22:53
沙发坐着求看后续报道。

挺好的  动力够用         
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-8-8 23:32
弹簧最好用8000的   7000的不结实

嗯 这个  把 看校对的同心不   不同心  也一样坏
阿斯顿阿斯顿 发表于 13-8-9 07:42
弹簧不行。买了也得换。发动起来就会转的。。起步很肉。等你自己鉴定下

没有你说的这种情况啊    今天用的 很好啊

阿斯顿阿斯顿  怎么可能。跟8000转谈话差老了 你要是娱乐估计够了 找个8000比比就知道了  发表于 13-8-10 00:14
liu4245464 论坛元老 发消息
低速线性好了,给一点点油就走,加速有些肉,当这貌似3000转的弹簧挺软应该更耐久些,我现在在用,感觉挺好,便宜,省的起步烧胎还费胎皮了嘎嘎

liu4245464  而且用了段时间,个人感觉比某国产baja甩块耐磨的多  发表于 13-8-9 22:23
liu4245464 发表于 13-8-9 22:22
低速线性好了,给一点点油就走,加速有些肉,当这貌似3000转的弹簧挺软应该更耐久些,我现在在用,感觉挺好 ...

是,很给力哈,多买几个弹簧就哦了,基本没事不坏

liu4245464  我买了4个甩块,7块一个,现在第一块才磨损五分之一左右吧,而且夏天我玩的次数也不多,估计换车时都用不完,同僚帮顶  发表于 13-8-9 22:31
星辰啊 发表于 13-8-9 22:28
是,很给力哈,多买几个弹簧就哦了,基本没事不坏

嗯嗯   便宜   也不贵哈哈   随便玩