公告:
精彩视频
cy55880780 终极 Fans 发消息

补充内容 (13-10-11 20:47):
已购买
单选投票, 共有 98 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

zrrrr007  晕,你应该把中级控和高级控分开,列举那么队那么多最后4pl。和4pk都不是一个档次的啊  发表于 13-10-6 19:36
cy55880780  确定了买了4pls  发表于 13-8-12 12:38
头像被屏蔽
聿修厥德 金牌 Fans 发消息
全是米~~~~~~~~~~~~~~~~国产的也可以啊
iGAME 初级 Fans 发消息
4PLS  稳定 实惠  有性价比
iGAME 发表于 13-8-18 16:20
4PLS  稳定 实惠  有性价比

{:soso__10169062262133571330_1:}
zzy0730 元老 Fans 发消息
我也想换呢,是不是大f换4pls之后,还得换掉原厂舵机啊?
zzy0730 发表于 13-10-1 08:38
我也想换呢,是不是大f换4pls之后,还得换掉原厂舵机啊?

应该不用吧                  
zzy0730 元老 Fans 发消息
cy55880780 发表于 13-10-1 16:07
应该不用吧

4p l s的那个神马Txxxxx的模式不是只支持数码舵机?
zzy0730 发表于 13-10-1 17:04
4p l s的那个神马Txxxxx的模式不是只支持数码舵机?

有好几种模式呢,你问问卖家就知道了
莫宁 金牌 Fans 发消息
4PL跟4PLS都可以  但是4PLS你不用看双向遥感了  那个不准  基本30米就没信号了  但是实测这俩个控都450米无压力...
你车都看不出姿态了甚至看不见了都好使  如果你拿30倍望远镜玩  推荐4PKSR  800-1000米无压力~