公告:
返回列表 发新帖

新人求赐教!

查看: 2093|回复: 18| [复制链接]

就爱大比例 终极 Fans 发消息
见习小生 发表于 13-8-7 22:25
我这两天一直在查资料,看帖子,狂做购前充电

最主要还是看你自己怎么玩 其实都我买了一年了国产BAJA除了自己撞坏的东西 其他还没坏过
刘大熊 高级 Fans 发消息
国产KM不错啊!找死神手把手教你!解决你一切后苦之忧
见习小生 高级 Fans 发消息
就爱大比例 发表于 13-8-7 22:38
最主要还是看你自己怎么玩 其实都我买了一年了国产BAJA除了自己撞坏的东西 其他还没坏过

恩恩,我知道了,我会慢慢研究的,谢谢
刘大熊 发表于 13-8-7 22:57
国产KM不错啊!找死神手把手教你!解决你一切后苦之忧

恩恩,死神现在估计不在,明天他要是有时间,我就请教一下他
亲吻那片花瓣 超级 Fans 发消息
国产的KM BAJA就可以了。 就算买了HPI的消耗零件一般也都换国产的,慢慢车大半就都是国产件了。。。
亲吻那片花瓣 发表于 13-8-7 23:13
国产的KM BAJA就可以了。 就算买了HPI的消耗零件一般也都换国产的,慢慢车大半就都是国产件了。。。

恩,我准备买国产,没准备入手外国货
死神归来 超级元老 发消息
呵呵!不好意思啊!刚刚和朋友去KTV玩去了!我的QQ是2268389501
死神归来 超级元老 发消息
给你算一下成本吧 :
1】HPI5BSS 最便宜的6480 要买油门舵机 350的1256要把 要买电池 120是必须的 要买遥控器 一个4PLS双接收的要把1450 里面包含了一个电源开关  这时候车才能跑!然后开始升级或者说换东西 胎皮是必须要换的进口的400+一对  国产的100+一对 前后二楼元换的吧 国产的280+ 进口的400+以上 仰角护板或者RPM前防撞要装的 140+  玩了一段时间过后你会发现方向舵机不给力 然后换一个0236 450+不见了
车刚开始能跑要最少8400块 而后面的简单OP就算俺最省来算 9400不见了。
2】国产的KM运动版,车3600 不要遥控-100 换成4800的电池 +70 装仰角护板150 买一个4pls双接收的遥控1450 买1256+0236 800 买一个舵机支架110 更换CY R290发动机 +700 前后二楼板车上本身就是6MM的这个就可以不用换了
这样的升级基本是算到顶了总共 6780  还有值得一提的是车上的换下来的那两个舵机 卖垃圾样的卖 200块值吧 车上还有华博罗的化油器150块能卖的到吧 也就相当于车的总价是6430快!

欢迎老手拍砖,这里要申明一下如果HPI还是开始两年的品质质量的话我会毫不犹豫的换HPI,可是现在~~~~~~!

死神归来 发表于 13-8-7 23:49
给你算一下成本吧 :
1】HPI5BSS 最便宜的6480 要买油门舵机 350的1256要把 要买电池 120是必须的 要买遥控 ...

10点以后再详聊,在我要睡觉的这个点,你才回来,真是大忙人啊!{:soso_e120:}