公告:
Devil游戏 论坛元老 发消息
美国 Hot Racing  这个牌子写的是美国~但用的人甚少~(个人目光短浅。。。)做工不知道如何~请了解这个牌子的大神们给说说~谢谢大家了~~~~

{:soso_e113:}
qq236789831 论坛元老 发消息
做工满好的,很精确,我得LOSI-5t在用
qq236789831 发表于 13-8-7 13:09
做工满好的,很精确,我得LOSI-5t在用

他的肉丝件却是不少~而且看着美观~我想问问5b的件如何哈~因为本人的车是5b~~
神车94123 高级 Fans 发消息
没有听说过                        
神车94123 发表于 13-8-7 15:20
没有听说过

有没有高人啊~~越高越好啊~~求解释~!
jialei5565 高级 Fans 发消息
这可是真真正正美国飘洋越海过来的,那整片整片的碳纤维做工非常考究,尺寸精准。我的LOSI 5T就在用--双舵机架就是艺术品~
jialei5565 发表于 13-8-7 16:29
这可是真真正正美国飘洋越海过来的,那整片整片的碳纤维做工非常考究,尺寸精准。我的LOSI 5T就在用--双舵机 ...

好棒啊~~~~话说我怎么看这牌子都是黑色金属件~还有碳纤维?
Gintama 论坛元老 发消息
liu8525 金牌 Fans 发消息
这个就是广东那边做的,你看看他的那个厚的碳纤维是中间加的玻纤还是纯碳的再说吧,别一说美国的就多牛了,东西还是不错的用的过
moto9227 超级元老 发消息
好像纯粹就一大国产。。。。。。。。。。做工还不错。