公告:
吐小泡泡的鱼 RC 新手 发消息

让打算入门的朋友也有个直观的认识~

刚刚开封

刚刚开封

感觉好小

感觉好小

巴图鲁  你买了好多没大用的零件那......真行啊。估计你电刷磨没了这些零件都用不上啊。就俩电池?好样的  发表于 13-8-7 20:18
瞧这俗名 论坛元老 发消息
{:soso_e102:} 恭喜入手啊,哈哈发的还真是那么回事!{:soso_e120:}
瞧这俗名 论坛元老 发消息
赶紧上视频啊{:soso_e179:}
瞧这俗名 发表于 13-8-6 21:36
赶紧上视频啊

经刚开箱,家太小,试飞了一下,瞬间悬空了几秒吧,周末出去试飞{:soso_e113:}
cc4321 金牌 Fans 发消息
F47V2做工的确不错,操控虽比V911生硬一点,但整体都是好的,我喜欢 {:soso_e121:}
头像被屏蔽
巴图鲁 元老 Fans 发消息
对了,哥们,你那个电路板的螺丝能拧紧不?为毛我的拧不紧那?
巴图鲁 发表于 13-8-7 20:21
对了,哥们,你那个电路板的螺丝能拧紧不?为毛我的拧不紧那?

我觉得主旋翼、尾旋翼和竖尾翼还是多备点好,电池买了四块,一块电池飞10分钟,休息十分钟,也可以用一个多小时了,而且还有移动电源可以充电,飞太久了也不好。
飞机买回来就组装好了。。。玩够了打算拆了自己组装试试。

巴图鲁  好样的,那你起落架弄几套啊?我感觉起落架应该多备几套,我就一样一套,现在有的还没用上呢,你那个电路板的固定螺丝能拧紧不?我的拧不紧,总是松动,玩一会就得紧一回,就像撸扣了似的  发表于 13-8-8 08:58
cc4321 金牌 Fans 发消息
让我快乐 发表于 13-8-7 11:55
飞机都很好。就是电池不耐用。我的4块电池都怀孕了。飞2分钟就低空飞行了

是不是过充过放?原装充电器不靠谱,满充后电压升至4.4V我转用B6充,灰鸡速度慢下来便要换电,不要勉强 {:soso_e140:}
让我快乐 发表于 13-8-7 11:55
飞机都很好。就是电池不耐用。我的4块电池都怀孕了。飞2分钟就低空飞行了

电池挺耐用的啊,我飞飞停停一块电池差不多玩不到20分钟。就是充电时间确实很长。

让我快乐  那是新电池,耐飞。我的飞机才买回来的时候,飞了大概快70米高、可现在飞不到5米就降落了、  发表于 13-8-9 20:35