公告:
LHWO 论坛元老 发消息
第一眼 这不是QQ吗?
a269754185 论坛元老 发消息
好霸气啊                           
中了你的毒 长老 Fans 发消息
你最好开温柔点。国内没配件。那是最头疼的。
gaodeyu 论坛元老 发消息
有亮点  这车  是前轮驱动
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
好可爱的车。当静态是多么的完美。
gengzhaohui1989 初级 Fans 发消息
shi995800 发表于 13-8-6 14:31
日本车吧~~~国内估计你是首台~~~~~~~~~~~~~国内baja越野多~~~平跑场地太受限制

我在大街上跑了,还挺爽,能不能在卡丁车赛道跑跑,他说能跑到100迈,没有路跑,加我qq306829225,回头可以一起研究下
刘大熊 发表于 13-8-6 14:35
中间那么大一个,是发动机吗?

是的 25cc 4缸发动机

tianyi510  哥们 不是4缸,夏利才3缸。这是8车的样子,国内这个比例汽油车非常少见  发表于 13-8-7 08:45
脉动 发表于 13-8-6 15:04
长见识了!!!从未见过,,问问你朋友 还有什么中国没有的神车~~赶紧上图

我朋友可能要把这款车引进中国
中了你的毒 发表于 13-8-6 15:13
你最好开温柔点。国内没配件。那是最头疼的。

国内就配件用不了吗?我再上些精细的部件的图片吧
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
头一回见