公告:
deax 超级元老 发消息

最初目的不是为了做一部新风出来,而是想慢慢做一部FR。结果是零件到手了,一直就摆在柜子里。
由于近期遭受群内壕的毒害,然后迫切想做一部type c转向结构的车。此举动直接引发急性发钱寒。
然后终于决定要放掉DIB,虽说2K以内能把之前的东西都整合起来。
然后车里车里集合了各种品牌,有国产有进口,有全新有二手。
原装车件只是很少一部分,充分感受了那种慢慢组起来的期待感,之前是期待FR,之后就是4WD了。
不想把他叫做新风,毕竟目的不是冲新风而来,没有蓝色调,不太像yokomo风格。
组装也没考虑那么多性能上的问题,因为觉得重量分布比较平衡。出来的结果却出乎意料之外。
只是刚组好的设定就已经非常稳,不甩不推,可快可慢,动作不紧不慢,从容不迫,出弯转身都很果断。
这车的确没有白费,带给我很大的惊喜,一年以来都没尝试过的手感。
唯一不足是前避震结构导致适用于该车的弹簧比较难选择.........好吧,不装了,我是屌,没钱没门路......去图........
然后就是新车和我的启蒙战车合照,DIB让我完善了自己的手感,让我清楚知道怎么样的设定适合我,想要的是什么效果。还带领我获得了一次令自己自傲的成绩。
完成DIB的时候,还以为能做到这个风格色调的就只有他了,是DIB的风格,以后也不会再有。现在还是传承下去了,成了自己的风格。
虽然玩了不久,就半年时间,还是有了感情。还好DIB去不远,以后还有很多机会见他,他将会重获新生,也会有新的形态。
未了NERV 论坛元老 发消息
听说我是前排沙发
好漂亮的新车,特别喜欢这种二楼板

deax  我比较车身比较低的二楼板  发表于 13-8-5 22:39
P3B 论坛元老 发消息
看起来不错喔!!!
极地之冰 元老 Fans 发消息
有自己的风格就好啊。想怎么玩就怎么玩

deax  对,有个性有风格  发表于 13-8-6 11:49
AnSTi 超级元老 发消息
你够短海绵真系够传承,用左3代车型{:soso_e113:}
deax 超级元老 发消息
AnSTi 发表于 13-8-5 23:05
你够短海绵真系够传承,用左3代车型

{:soso_e144:} 烂唔晒就继续用
jzq003017 论坛元老 发消息
低调既配色,I LIKE~~~~

jzq003017  嗯嗯,黑妈妈几好睇~~~  发表于 13-8-6 11:50
deax  系喔,你都系黑妈妈  发表于 13-8-6 11:41
cctv80155 超级元老 发消息
低调闷骚的黑色{:soso_e144:}

deax  液,我爱闷骚  发表于 13-8-6 11:51
wangyiting 元老 Fans 发消息
很欣赏!做得很好!难得的作品!!!向你学习

deax  多谢赞赏,嘿嘿  发表于 13-8-6 11:52
一失足成千古恨 初级 Fans 发消息
帮顶....................

deax  多谢多谢  发表于 13-8-6 12:01