公告:
返回列表 发新帖
jiangshi 论坛元老 发消息
五金店 12.9的 螺丝 10元钱 能用到你车报废。
小玩家s 长老 Fans 发消息
教你个方法割个横线!用一字螺丝刀!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
我刚开始的换成金属三角架的时候 这两个螺丝也总是松  上点螺丝胶就行了         楼主的这个胶打多了吧         
geniusyys 超级元老 发消息
换了个头像大家都不认识我了
COPPELION 元老 Fans 发消息
geniusyys 发表于 13-8-5 01:16
换了个头像大家都不认识我了

你化成灰都认得出。国产10.9也能用?螺丝就是要自己换的。YFS又不是买不到,我买到过国产的M4 10.9能用手锯5下锯断要录个视频给你看看吗。
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
10.9就是豆腐,12.9才是王道
zhujindi110 元老 Fans 发消息
这个正常,这里上里螺丝胶的,我朋友第一次拆也全部滑牙,最后还是去专门的店里拆出来的。
懒猪/love 论坛元老 发消息
这个螺丝我也滑了,,离合支架和固定板拆不开了,,,10.9螺丝坑爹,,换12.9仿生的。
geniusyys 超级元老 发消息
KM啊KM。。。。。哎用垃圾螺丝就不是能力问题而是态度问题了