公告:
exitexit 元老 Fans 发消息

固定离合器的螺丝居然断了!!请问断在里面那截螺丝怎么取出啊!?? 这个螺丝取不出 拉马工具也用不了 那么这个支架也取不下来,请问高人如何解决!!!!急 啊!!!!!!!!!
liusiren2007 超级元老 发消息
先用一个小点的钻头打一个小洞,再用稍大点,再用再大点,打完了之后就自己拖出来了
李江 元老 Fans 发消息
同是天涯轮落人啊。。。。。。我的是离合支架螺丝坏了,不过已经搞定了
小玩家s 长老 Fans 发消息
用电钻!一下搞定!
李江 发表于 13-8-4 09:44
同是天涯轮落人啊。。。。。。我的是离合支架螺丝坏了,不过已经搞定了

老兄 你搞定了那说说怎么搞定的啊! {:soso_e127:} {:soso_e127:}   你这不是吊胃口吗
小玩家s 发表于 13-8-4 12:30
用电钻!一下搞定!

钻出个洞吗? 然后呢?{:soso_e132:}  
exitexit 发表于 13-8-4 12:31
钻出个洞吗? 然后呢?

就用电钻  钻那颗断啦的螺丝!钻好他就没了!

小玩家s  找比他小一点点的钻头!  发表于 13-8-4 12:44
小玩家s 发表于 13-8-4 12:44
就用电钻  钻那颗断啦的螺丝!钻好他就没了!

知道了 手抖一下就钻到支架了。。。。难度大啊
exitexit 发表于 13-8-4 13:18
知道了 手抖一下就钻到支架了。。。。难度大啊

这就要看你本事了!
び罒樂bī" 高级 Fans 发消息
断的螺丝也就只有用电钻打掉了,!!!