公告:
tianyi510 论坛元老 发消息
一是产品特性,二是价格
tyb19851126 论坛元老 发消息
0236在6V的时候   那速度........     5765才是好东西!!春天还标33KG呢  可是  玩三次 烧三个的有木有   
sznsx 论坛元老 发消息
0236在6V下垃圾的要死,锂电还能用用
阿建911 论坛元老 发消息
0235比较适合巴哈,扭力大,转向系统不给力没用的
zkfkof 论坛元老 发消息
我不知道什么情况啊 我的5765 好好的就烧掉了 现在0236  更是往死里搞啊  人品问题?   0236是要慢 这个没办法  大公斤都慢  5765 真的是好舵机  为什么我的少了呢  老天啊  
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
我的0236在6V下转向空转可以左右打到头,放在地上舵机臂我看也就是60的舵量,一点劲没有,我朋友HPI原装的金属齿的舵机都比我的有劲啊,哭死
exitexit 元老 Fans 发消息
小黑xiaohei 发表于 13-8-17 10:37
我的0236在6V下转向空转可以左右打到头,放在地上舵机臂我看也就是60的舵量,一点劲没有,我朋友HPI原装的金 ...

是的 6V在地上的感觉跟屎一样 还标称30KG   5765标称20KG都比他厉害  这个就是坑爹
猴王詹锅 超级 Fans 发消息
fwzflqwer 发表于 13-8-4 15:57
0236的力量大,不过速度较慢。  0235反倒是不错的选择,大尺寸舵机的耐受力也要比小尺寸舵机好很多。  如果 ...

2s配什么什么..不懂求科普!
莫宁 金牌 Fans 发消息
一分价钱一分货.......
猴王詹锅 超级 Fans 发消息
阿斯顿阿斯顿 发表于 13-8-4 09:30
没用过5765感觉0236还可以  不过我用的2S锂电

兄弟 你油门舵机和控和接收收拾什么呢?