公告:
返回列表 发新帖

1:5华鹰摩托如何启动

查看: 4924|回复: 24| [复制链接]

zhongshanlun 中级 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 13-8-8 22:52
怎么会没有,我买的asp 18cq就有,只要是三油针的发动机就有哈

三叶15级的就是没有。
roystonma 超级元老 发消息
神车94123 发表于 13-8-8 22:57
你也回去 抱到油桶喝吧

油电各有所爱, 既然你喜爱发这类挑衅~争议~偏激帖子, 那就别怪人家偏激回你!
有论点就说两句听听, 别 傻B傻B的说些傻B话就当作是回应! 我会看不起你的! 谢谢!

真的不懂油车有什么好?
http://bbs.rcfans.com/forum.php? ... 08983&fromuid=88819
fengshuyu 论坛元老 发消息
zhongshanlun 发表于 13-8-8 23:24
三叶15级的就是没有。

那就不知道了,我买的是18级的,我没说asp 的机器全是三油针的哈
juren 高级 Fans 发消息
我对这车真的有点很无助了 ,一把点火器 ,就灭。请大神帮忙分析分析!
zhongshanlun 中级 Fans 发消息
juren 发表于 13-8-9 12:33
我对这车真的有点很无助了 ,一把点火器 ,就灭。请大神帮忙分析分析!

刚换了雷虎化油器很好发动,不过要拿去加工才行,雷虎化油器的口径大了2MM。