公告:
taoyan 论坛元老 发消息

RE: 很久没来了~真不想一来就评价品牌~想买X3的进来看看再决定~!

这价钱你干嘛不拿到小做坊叫人帮你DIV一个钢的……

Devil游戏  这不弯了一个钢的了~想看看尼龙的好不好嘛。。。。。。  发表于 13-8-2 23:12
Devil游戏 论坛元老 发消息
pepepeper 发表于 13-8-2 18:15
能装上就完了,买都买了要啥自行车,反正你也是静态~~

静态你妹夫~!字数你妹夫~!
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
这丫头 好久没来了!去哪里了???
tyb19851126 发表于 13-8-2 16:16
以后你可以把DDM反过来读了   侧边弯成这样   你想装上应该都很吃力

你要说完全怪DDM吧~别的品牌也有好的~例如一起的RPM防撞~做工确实很不错~我现在就想着海妖这牌子。。。。不过DDM这货物鉴定能力也够可以了~!这都敢发。。。。。
fzdgz123 发表于 13-8-2 23:14
这丫头 好久没来了!去哪里了???

我老娘病了~我这不孝顺孝顺嘛~~
滇北明珠 论坛元老 发消息
国产大底加上一个不锈钢仰角保护,再加上个RPM前防撞基本不容易坏的
玩转三界 超级元老 发消息
我不仔细看一位是二手货呢?1000买着东西  叫谁谁都难受!
Gintama 论坛元老 发消息
烂的如同一坨翔   
LAMBO 论坛元老 发消息
{:soso_e102:} lz女生?
新建文件夹 论坛元老 发消息
这明显就是注塑产生的缺陷,属于残次品,上次我朋友买过一个,看着很漂亮,楼主这个是买到残次品了,还是调换吧,要不直接退货

Devil游戏  DDM回应~这批都是开孔开大的~不是残次品~  发表于 13-8-5 13:52