公告:
脆爆虎 RC 新手 发消息

本人新手,此车乃本人生日礼物(自费),上午10左右到的,组装到晚上8点多,还是蛮顺利的,勿喷!上图啦!
更新啦,一颗心,这次算是完整了,已经磨了4箱油了,天黑了,怕吵到邻居,明天继续磨合!
刚拉着引擎,我承认,我鸡动了!
磨完第一箱油发现着火了拿掉点火器就熄火,不过还好,发现些微提一点点油就不会熄火了,一切顺利!
不过第一次闻到这燃料的味道,我勒个去,果断关门,时不时的看看,在室内真心不能总守着她啊!
这就是传说中的,痛并快乐着!
不多废话,补图!
多多指教!

臀

正上

正上

底盘,有两侧护翼哦!

底盘,有两侧护翼哦!

效果不错,4箱油了!

效果不错,4箱油了!

雏

出分啦!

出分啦!

今天上午刚到的!

今天上午刚到的!

挥一挥手!

挥一挥手!

有条不紊!

有条不紊!

来个右侧!

来个右侧!

调的老么精细了,刹车!

调的老么精细了,刹车!
什么是幸福,幸福就是,就这一个坑,我蹲这了,我就比你幸福!{:soso_e113:}
亡灵寄师 终极 Fans 发消息
竟速卡,好东西啊..........
poppinwg 终极 Fans 发消息
美乐   帮顶.....
疯子 论坛元老 发消息
后油压架的避震塔,应该用大的沉头垫片辅以螺丝来固定。
你不用垫片的话,不稳妥的。说明书里面也表明规格了的。
dumbreminder 元老 Fans 发消息
st pro 电版 更吸引我。。金属件非常骚!
疯子 发表于 13-8-1 21:48
后油压架的避震塔,应该用大的沉头垫片辅以螺丝来固定。
你不用垫片的话,不稳妥的。说明书里面也表明规格 ...

确实是,大意了,多谢提醒!~第一次摸车摸油车,还是散件,疏忽了疏忽了!
Veneno丶 终极 Fans 发消息
口水掉一地啊~      
明天引擎应该就到了,好期待啊!~~
lhx2663288 终极 Fans 发消息
第一次就敢自己独立装么?好厉害,难装么,我的车放了半个月了一直不敢打开装啊